央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Volt上市/众改款车登场

发布时间:2012年04月22日 10:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,上海通用发布了在本届广州车展中的参展阵容。在本届车展中,雪佛兰Volt沃蓝达增程型电动车将正式上市,而迈锐宝也将会打开车门供观众欣赏其内饰。另外,2012款的科迈罗、2012款凯迪拉克CTS和CTS Coupe以及SRX 66号公路纪念版车型等将悉数登场。

雪佛兰Volt沃蓝达

作为一款增程型电动车,雪佛兰Volt沃蓝达不同于以往的混合动力车和纯电动车。它有三部可产生动力的装置,分别是一台111千瓦、370牛米的主电动机;一台发电机,该发电机在必要时可产生55千瓦的辅助动力;另外还有一台输出功率62千瓦的1.4升直列四缸传统汽油发动机。

● 关于Volt沃蓝达

雪佛兰迈锐宝

雪佛兰迈锐宝已在今年的上海车展中正式发布,所以对其外形我们并不陌生,不过其内饰在当时并未正式发布。目前,迈锐宝的内饰已正式定型,在即将开幕的广州车展上,可以让各位观众近距离观赏。在近期发布的官图中,我们看到迈锐宝延续了雪佛兰经典的“飞翼式式双座舱”整体布局,内饰线条十分流畅;其中控台上镶嵌的7英寸翻转式触摸屏(集成了蓝牙电话、导航等功能)更为抢眼。从目前的消息来看,迈锐宝在年底正式量产,而在明年一季度与北美同步上市。

● 关于雪佛兰迈锐宝

2012款科迈罗

在本届广州车展上,2012款科迈罗将正式登场。它依然采用3.6L发动机,不过在重新调校之后,其最大功率由292马力提升至328马力,最大扭矩则由366N.m提升至377 N.m。在配置变化上,2012款科迈罗增加了副驾驶电动座椅、全新Deep Dish方向盘、安吉星系统、内后视镜后摄像头显示、新的内饰颜色等,而45.58万元的售价保持不变。

● 关于科迈罗的相关

其他参展车型

在本届广州车展上,上海通用还将带来新一代君越eAssist混合动力车,以及搭载了FlexRide自适应驾驶系统的高性能智驱轿跑君威GS等车型。而凯迪拉克品牌中,2012款的凯迪拉克CTS和CTS Coupe也将参展,它们在外形和内饰方面进行了相应升级,同时配置上增加了侧方盲区警告系统等科技配置。另外,在全国限量发售660辆的SRX 66号公路纪念版也将来到本届广州车展中。

编者语:上海通用将在本届广州车展中带来27款车型参展,可以说,它的参展阵容非常庞大,如果你对通用汽车感兴趣的话,相信在上海通用的展台你一定会有所收获。

热词:

  • 车展
  • 上市
  • 通用
  • 改款
  • Volt
  • 车展: 国际级的车展一年起码有五六场,而这些车展相互比拼的无非就是谁的“全球首发”或者新车型最多。 来自:互动百科