央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

定于4月8日上市 比亚迪G3R抢先看

发布时间:2012年04月22日 10:08 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,记者从比亚迪得到证实,比亚迪G3R已经确定于4月8日上市,这是比亚迪2011年推出的首款新车。比亚迪G3R上市之后将搭档G3,形成继“F3+F3R”之后的又一“双车战略”。据比亚迪内部人士介绍,G3R选在四月份上海车展之前上市,是希望避开上海车展众多新车集中上市的干扰,后续也是采用全国陆续分站上市。

据悉,比亚迪G3R定位数智大两厢,全系达到国Ⅳ排放标准。1.8L CVT车型搭载比亚迪自主研发的483QA发动机,6000转时输出功率为90千瓦,动力十分充沛。

以目前比亚迪公布的资料来看,在配置上,G3R延续了“G系列”高配置的家族特性,20万以上车型拥有的配置,在G3R身上应有尽有,整体配置堪称跨级。该车型外观尺寸分别达到4380×1705×1490mm,并保持了2600mm的超长轴距。因此G3R的整车空间显得尤为宽敞,这当是这一车型的一大亮点。

由于市场定位比G3更加年轻化,G3R在设计时就加入了很多时尚元素,增加了众多年轻人喜欢的高科技配置。G3R配备了keyless无钥匙系统、Can-bus智能管家、SRS安全气囊、ABS+EBD等安全装备,倒车雷达、8方向显示防眩内后视镜等智能化配置也一应俱全。同时,在年轻消费者比较注重的车载娱乐配置方面,G3R也进行了升级,NAVI语音电子导航系统、DVD多媒体系统、AUX+USB+SD接口、方向盘音像控制系统等,可以让年轻消费者轻松体验到智能化汽车带来的愉悦享受。

外观方面,比亚迪G3R也在前进气格栅和尾部增加了年轻人喜欢的镀铬装饰条,配以动感的高腰线设计,使整体感觉更加时尚。同时,G3R还对底盘、模具、空间、动力、安全、工艺、静音、材质、内饰、车型配置等十项内容进行了全新设计和升级。如优化整体钢板冲压侧围,将车体自身的安全性打造得淋漓尽致;模具制造精度更高,打磨更为精细,边缘部位更为平滑,结合部位缝隙均匀细小,在制造精度上已取得了长足进步。

此前有人预测,G3R的售价会在6万元左右。相信这款被比亚迪寄予厚望的新车型,以高性价比的姿态杀入市场,会对10万元以下市场区间起到不小的冲击作用。

热词:

  • 比亚迪G3R
  • 比亚迪
  • G3R
  •