央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012年发布 奔驰全新SLK63 AMG曝光

发布时间:2012年04月22日 10:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近段时间,我们报道了很多车型在纽博格林赛道的路试谍照,近日,国外媒体再次为我们带来了全新奔驰SLK63 AMG的路试谍照。

测试车带有很重的伪装,不过,这款车的全新家族式的前脸设计和四出式排气管,以及来自AMG的外观套件和大尺寸的轮毂及刹车盘都很清晰的表明了这款车的身份。

动力方面,据猜测,全新SLK63 AMG将搭载最大功率537马力,最大扭矩800N.m的5.5L双涡轮增压发动机。不过还有传言说SLK63 AMG也可能搭载最大功率451马力的6.2L V8自然吸气发动机。所以目前并不能确定这款车会采用哪种发动机,最终结果只能等到这款车2012年正式发布时才会揭晓。

热词:

  • 奔驰
  • AMG
  • SLK
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科

    留言评论