央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日产贵士再次引进中国 预售68.88-73.88万

发布时间:2012年04月22日 10:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

号称总裁旅行家日产贵士正式被引入到中国来,和国内流行的商务MPV不同,贵士更像是结合时尚、人性化的移动居家酒店。而面对丰田“保姆车”上市以来一直加价10多万的火爆局面,日产终于忍不住了,日产贵士将在下个月的广州车展上亮相,2012年正式在东风日产的渠道销售。

在国内的日产经销商处可以购买到四款进口车型,包括跑车两款,SUV和MPV各一款,但早期只有GT-R是通过正式的渠道在国内进行销售的。贵士定位于日产高端车型,据了解东风日产也采取管理GT-R跑车的方法,优先筛选少数资金实力、专营店服务质量等各方面条件更优的商家进行授权。

上代贵士曾引入国内销售,口碑较好,但日产调整中国战略后,所有日产品牌进口车已停止销售。随着丰田引入埃尔法,日产在此细分市场出现空白,此次日产贵士将会通过东风日产渠道进行销售。

据日产销售人员介绍,目前贵士只有标准版和豪华版车型可以接受预定,需交付定金30万,选好最快将于3-5个月后提到现车。如果正式上市公布官方指导价后,剩余金额将按官方指导价进行支付。

MPV车型目前在市场上不如SUV和轿车风光,造型风格也没有那么多样化,但从实用性角度看,这是一款更适合在城市使用,尤其是对于搭载更多乘客和更多储物容积需求的大家庭来说更便利。日产一直希望能在MPV一直过于呆板的造型风格上获得突破,以便为这个不温不火的市场带来一些变化,增加消费者吸引力。全新的第四代贵士造型独特,对于看惯了MPV平淡无奇外观的人来说,给人眼前一亮的感觉。

新一代贵士外观灵感来源于日产Forum概念车,与现款车型相比,造型方面更趋向于日本MPV的风格。贵士的前脸很容易让人想到日产的车型,钻石型前进气格栅搭配上部的金属镀铬装饰显得格外醒目。引擎盖上突起的线条非常醒目,时尚的同时又带有一丝小小的肌肉感。

侧面线条非常流畅,从前至后一气呵成,丝毫没有顿挫感,近似平顶造型的设计绝对是时下流行。日产贵士3150毫米的轴距,配上1874毫米的车高,给人的视觉效果就是大、非常大。大面积的深色后玻璃、隐藏式的车门滑轨,再加上庞大的车身,使整车看着很有气势。

忽略保险杠的设计使车辆的尾部显得比车头更加低调,较大的飞翼式后尾灯是尾部的最大特征,其采用了LED的光源,使夜间行车更加安全。细看之下,尾部还配有可视倒车系统,真可谓不可以貌取车。

热词:

  • 贵士
  • 日产
  • 中国
  • 贵士: 贵士是日产在北美市场推出的一款mpv车型,2004年在美首次上市,并于2005年引入中国,日产贵士概念车的用户群将有所变化,虽然仍以女性为主,但其主题改为以30-45年龄段。在外观方面,日产全新贵士借鉴了forum概念车的设计,这款概念车是由日产美国设计中心研发。相比现款车型,新一代贵士前脸变化明显。新车放弃了现款车型倒梯形格栅,改用更为锐利的扁六边形造型,并加入一条很有力量感的镀铬饰条;而前大灯变化更为明显,由圆角三角形的中庸造型变为棱角分明且有些上扬的时髦造型。新贵士完全颠覆了老款的造型,日产可谓煞费苦心。 来自:互动百科