央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日本本田公司推出微型车Freed混合动力款

发布时间:2012年04月22日 10:20 | 进入汽车论坛 | 来源:第一电动网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据外媒报道,近日,日本本田公司推出小型微型面包车Freed系列混合动力版,并已于10月28日在日本上市。

Freed混合动力车为排量2L以下的微型面包车。JC08模式燃效为21.6km/L,10.15模式燃效为24.0km/L,比原有车型的17.0km/L提高了29%。Freed混合动力车的价格为17.51万元,只比装备水平接近的“G Aero”高4000元。

该款车集电池组及逆变器等于一体的PCU(功率控制模块)设置在了第三排座椅下方。虽然地面因此升高65mm,但通过缩短第三排座椅的椅腿,使其与基础车型相同。同时脚部空间也未变。油箱与普通Freed一样位于第二排座椅下方。

外观方面,除了水箱格栅及前大灯饰框等采用混合动力车专用设计之外,车内还配备了专用的数字仪表以及显示低燃耗驾驶状况的环境仪表(Ambient Meter)。前窗采用带隔音功能的玻璃,并且还追加了吸音及隔音材料,静音性比基础车型提高。

在Freed混合动力车的发布会上,本田还公开了预计12月份上市的新款微型车“N BOX”的实物模型。

热词:

  • 本田
  • Freed
  • 混合
  • 日本
  • 微型车
  • 本田: 本田(honda)汽车公司全称为“本田技研工业股份有限公司”,其前身是本田技术研究所,建于1948年9月,创始人是传奇式人物本田宗一郎。公司总部在东京,雇员总数3万人左右,并且先后建立了本田美国公司、本田英国公司。 来自:互动百科