央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众国产Cross Polo/NCS广州车展首发

发布时间:2012年04月22日 10:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,我们从大众官方获得消息,在即将举行的广州车展上,大众将对国产Cross Polo和国产NCS(新速腾)车型进行首发亮相。

● 上海大众大众Cross Polo:

全新一代Cross Polo(海外版)最早于2010年的日内瓦车展上正式发布,该车以第五代Polo为基础打造而出,其特点就是车身加入了Cross元素。

『全新一代Cross Polo(海外版)』

车身尺寸方面,大众Cross Polo的长宽高分别为4000/1710/1505mm,较之普通版车型的3970/1682/1462mm均有所增加。此外,为了追求更好的通过性,该车的离地间隙也有所升高。

『之前曝光的国产版Cross Polo谍照』

动力方面,海外市场上的全新Cross Polo搭载的是1.2T和1.4L两款汽油发动机和一款1.6 TDI柴油发动机。目前大众在国内暂未投放1.2T动力,因此国产Cross Polo很可能与现款普通版Polo动力系统相同。

编者语:跨界风已经在中国汽车市场盛行了很长时间,Crossover车型也抓住了中国消费者的心理,国产Cross Polo如果售价合理,相信会有不错的市场表现。

● 国产大众NCS:

大众NCS是大众旗下经典车型之一Jetta的第六代车型,在国内被称为新速腾。从之前曝出的谍照来看,外观方面,新速腾与大众NCS海外版(包括欧版和美版)区别不大,依然继承了大众新一代的家族特点。

『左:欧版新Jetta 右:美版Jetta』

车身尺寸方面,大众NCS(海外版)的长宽高分别为4640/1780/1450mm,轴距达到2650mm,比现款速腾长100mm,轴距增加70mm左右。

『之前曝光的国产NCS谍照』

动力方面,大众NCS(海外版)有着多种动力组合,引入国内后,预计该车将搭载1.4T和1.6升的发动机,匹配的是5速手动变速箱、6速自动变速箱和DSG双离合变速箱。

『在国内曝光的国产NCS采用的是非独立悬挂』

最后,国产大众NCS的悬挂系统成为了大家关注的焦点,由于该车的海外版车型有两种悬挂分类,包括半独立后悬挂和较高定位的多连杆后悬挂,但从几次曝光的国产版车型谍照来看,匹配多连杆后悬挂的车型并没有出现。因此该车国产版本究竟会采用何种悬挂,至今还是个“迷”。

编者语:国产大众NCS一直是消费者关注的重点车型之一,大家不仅关心新车型的种种变化,同时也非常期待该车的售价,但现在不同悬挂的引入将会影响到该车的定位,甚至是价格,让我们一起期待在广州车展上可以揭晓国产NCS的悬挂之迷。

热词:

  • 大众
  • Cross
  • Polo
  • 车展
  • 国产
  • NCS
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科