央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

29985美元起 新款三菱i将11月下旬开售

发布时间:2012年04月22日 10:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日据海外媒体报道称,2012款三菱i-MiEV电动车预计11月下旬抵达北美市场的经销商处,售价为29985美元(约合人民币19.1万元)起。

『2012款三菱i-MiEV』

2012款三菱i-MiEV纯电动车,搭载了一台16千瓦时的锂离子电池组,拥有66马力的最大功率和197N.m的峰值扭矩输出,综合最长行驶里程可达到100公里,城市道路约可行驶157.7公里。

『2012款三菱i-MiEV』

2012款三菱i-MiEV电动车在北美市场的售价为29985美元(约合人民币19.1万元),这其中包含了约860美元(约合人民币0.55万元)的运输费用。目前该新车已于三菱日本水岛工厂下线,将于今年11月下旬抵达北美的经销商处正式销售。

『2012款三菱i-MiEV』

编者语:除却会在北美市场销售外,这款电动小车也于国内曝光了相关测试谍照,未来有望以进口车身份来到国内市场。不过由于我国的新能源汽车市场还处初期,尚未发展成熟,短期内纯电动车的市场销量表现预计并不乐观。

热词:

  • 三菱i
  • 三菱
  •