央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

换新动力 新款菲亚特500 Abarth将发布

发布时间:2012年04月22日 10:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,从海外媒体获悉,在11月份的洛杉矶车展上,菲亚特将发布2012款 菲亚特500 Abarth车型,该车将采用全新的1.4T发动机,同时在细节方面也会做出一番调整。

据了解,2012款菲亚特500 Abarth将采用全新的1.4L MultiAir涡轮增压发动机,其最大功率将达到140马力,最大扭矩为206N.m。而除了动力系统的升级之外,2012款菲亚特500 Abarth还将对悬架和制动系统进行相应的升级。目前,关于2012款菲亚特500 Abarth车型的信息还不够全面,不过相信在洛杉矶车展上,我们会获得更多的信息。

编者语:在更新了动力,并对悬架方面进行升级之后,相信新款菲亚特500 Abarth将会拥有更佳的驾驶乐趣,不过对于国内而言,虽然菲亚特500已经上市,但这种特别版车型的引入还有待时日。

热词:

  • 菲亚特500
  • 菲亚特
  • Abarth
  • 菲亚特500: 菲亚特500,通常我们称作“小老鼠”,Topolino是意大利语米老鼠的意思,是菲亚特在1936-1955年间生产的车型。 来自:互动百科