央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

承载复兴希望 新一代萨博9-3泄露图曝光

发布时间:2012年04月22日 10:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

起起伏伏的萨博收购案可以说是接近尘埃落定了,我们更加关心的是我国的“双庞”如何将这个品牌进行复兴和重生。日前,海外媒体曝光了一组全新一代萨博9-3的内部泄露图,该车有望于2013年左右推出,萨博的复兴之路或将开启。

『新萨博9-3内部泄露图』

据悉,这张图片是萨博去年向欧洲投资银行做描述时所演示的。全新的萨博9-3是萨博品牌重生的一款关键车型,该车有望于2013年或2014年推出,全系将有快背式以及敞篷版不同车型。同时,萨博9-4X、9-5旅行版,以及进入小型车市场的全新萨博9-1都有望在今后推出。

『现款萨博9-3敞篷版』

如果庞大和青年收购顺利的话,萨博的工厂将于明年早些时候重新开工。萨博也于周一发布了新的重组计划,该计划表明庞大以及青年汽车已经承诺提供5千万欧元在重组期间来资助萨博。同时,中国公司也已经保证近6亿欧元的资金去偿还负债。

编者语:目前萨博还拥有全新的凤凰平台和相关的技术,相信未来新一代9-3等车型都会出于该平台,更多有关萨博的消息,我们将继续关注。

热词:

  • 萨博
  • 萨博9-3
  • 9-3
  • 泄露
  • 承载
  • 复兴
  • 萨博: 萨博,缩写为SAAB,名车标志,蕴含着北欧血统的saab萨博轿车,萨博公司是由斯堪尼亚公司和瑞典飞机有限公司合并,瑞典萨博(SAAB)汽车公司脱胎于飞机制造企业,并于1947年推出了首部具有领先科技水平的SAAB92型轿车,距今已有半个世纪。 来自:互动百科