央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯柯达未来五年推4款全新跨界与SUV车型

发布时间:2012年04月22日 10:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日海外媒体报道,斯柯达正在计划研发全新的跨界与SUV车型,其中在2014年推出新跨界车来取代现款Roomster,而全新SUV车型将在2015年问世。

『斯柯达计划于2015年推出的SUV假想图』

据外媒消息称,未来五年斯柯达将推出两款全新跨界与两款SUV车型,其中第一款跨界车型车身尺寸和设计与大众途安接近,而类似大众夏朗的大尺寸跨界车会在2016年推出。另外在2015年,斯柯达还会基于Tiguan途观设计推出全新SUV车型来取代Yeti,随后在2016年将推出首款7座全尺寸SUV。

另外据之前的消息,未来斯柯达还会推出换代晶锐、明锐以及Rapid等,通过这些车型,实现公司到2018年50万辆的销售目标。

编者语:斯柯达被归入大众集团旗下后,产品也被家族式的传承理念所感染,而加快新车型的研发进度,也是为扩大斯柯达阵营为目的。

热词:

  • 斯柯达
  • 车型
  • SUV
  • 斯柯达: 斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。 来自:互动百科