央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价988万 百年劳斯莱斯幻影亮相厦门

发布时间:2012年04月22日 10:28 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

劳斯莱斯一直是车界的神话,劳斯莱斯留给人们的除了他那极致奢华之外,更有着令人神往的王冠明珠气质。尤其是车头的镀金欢庆女神像,是劳斯莱斯的豪华标志之一。当一辆劳斯莱斯在马路上驶过,不少人都会把注意力集中在车上,继而他们同样会好奇望望里面坐的是什么人,因为这样奢华的汽车,并不是一般人可以拥有。为了纪念100周年生日,劳斯莱斯推出的特别版豪华车款“百年幻影”更是让全世界车迷为之疯狂。

“百年幻影”这个特殊型号仅为全球市场限量生产35辆,每一辆都增加了高度抛光的铸造车辆底板作为“品质标记”,以表明它在整个系列中的序号。中国地区幸获3辆。

如今,“百年幻影”劳斯莱斯辗转来到厦门,亮相于璟成行展厅,为广大厦门车迷带来超凡视觉盛宴,奏响豪车市场最强音。

依然是古典的对开门方式

这辆加长版“百年幻影”劳斯莱斯售价为988万元人民币,璟成行即日起接受订单,喜爱劳斯莱斯的朋友们,可前往展厅亲身感受其非凡造诣。

百年幻影的车轮在生产的任何轿车中是最大的,并且车轮涂成寇松蓝色。劳斯莱斯标志一直竖直向上,即使在汽车行驶期间。

迷情女神的雕像面世后90多年,雕刻家查尔斯.赛科塑造的这一形象仍然傲然耸立在新一代劳斯莱斯幻影的前方。百年幻影再次回顾了迷情女神在前一个时代中的丰富内涵,针对中国地区仅有的3辆,劳斯莱斯特别定做了纯足金迷情女神雕像,全世界只有中国区的“百年幻影”才拥有纯金和纯银版迷情女神,更加凸显其尊贵性、特殊性。只要按下按钮,迷情女神就能降下并隐藏起来,从而确保了安全性。

说到内饰,劳斯莱斯的内饰绝对是世界上最好的东西都用在这里了。装饰一辆幻影需要15到18张真皮,而且所有真皮均经过激光精准切割并由手工缝合。

每辆幻影所用木件最多可达43件(具体数量取决于车辆不同规格/配置)。每个木件都是由28层的木材加工制成,木件缀有薄铝板,这样可以保证强度,且可以防止木件在发生碰撞时破碎。但说成本已经是价值不菲。

后排绝对是奢华级的享受,座椅的柔软度和舒适度,让宝马7系都相形见拙。

扶手都是真牛皮质地

类似于宝马的i-drive系统

最后说说它为什么这么贵?为什么呢?因为它是劳斯莱斯,因为手工组装一辆幻影车平均需要460个工时,不包括发动机或车身的组装时间。为什么它是劳斯莱斯,因为仅车身喷漆即需7天时间,每辆车共喷涂五层,双色规格车辆喷涂七层。完成喷涂后,每辆车被手工抛光五小时。而且全部用手工打造。这就是劳斯莱斯的尊贵之处。

热词:

  • 幻影
  • 劳斯莱斯
  • 汽车
  • 幻影: 变形金刚之幻影(Phantom) 来自:互动百科