央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海车展亮相 BMW全新M5概念车实车曝光

发布时间:2012年04月22日 10:29 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继M1于今年初推出之后,宝马M系列又一新成员——全新M5概念车也即将登陆上海车展。而在近日,海外媒体记者在某个新闻发布会上捕捉到其实车图片。据悉,换代M5量产版有望在今年法兰克福车展亮相。

外观上,全新M5概念车基于新5系进行了改进,如采用与M1相似的“M”造型前包围,宽大的进气口以及突出的扰流板,均赋予它前脸极强的攻击力。此外,车身侧面的金属M标识以及大五辐黑色轮毂,都表明出它不同的身份。

走近车尾,与前脸相呼应的后包围设计同样采用“M”造型,而四出尾排口巧妙的对称式摆放,运动感倍增。此外,车尾反光板位置也向上移动,与“L”型尾灯相呼应。

目前,宝马官方还未公布关于全新M5概念车的任何信息。但据之前外媒报道称,该车将搭载4.4升双涡轮增压发动机取代现款5.0升自然吸气引擎,该引擎最大输出功率可达到600马力。而传动部分,7速M Drivelogic序列变速箱将延用到新一代M5车型上。据悉,依靠上述动力系统,该车百公里加速成绩约为4.4秒左右。

热词:

  • 车展
  • 概念车
  • BMW
  • M5
  • 车展: 国际级的车展一年起码有五六场,而这些车展相互比拼的无非就是谁的“全球首发”或者新车型最多。 来自:互动百科

    留言评论