央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

纽约车展亮相 新款日产Versa效果图曝光

发布时间:2012年04月22日 10:33 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,国外媒体曝光了一张日产2012款Versa的效果图。据悉,这款车将在今年开幕的纽约车展上亮相登场。

『2012款日产Versa效果图』

据报道,2012款Versa将会是一款传统的三厢轿车版车型。外观方面,新车借鉴了现款东风日产阳光的诸多设计元素,前车大灯、前进气格栅、包括前车下进气口的造型都与现款阳光非常相似。

『现款东风日产阳光』

『2010款Nissan Versa』

动力方面,新款Versa将会搭载阳光所使用的1.5升自然吸气发动机,最大功率112马力,峰值扭矩139N.m,不过这款新车在这台发动机的调教方面可能会有所不同。更多消息,我们会进一步关注并报道。

热词:

  • 日产
  • 车展
  • 效果图
  • Versa
  • 日产: 日产是日本三大汽车制造商之一,也是第一家开始制造小型datsun轿车和汽车零件的制造商。公司十分着重技术的研发,从1980年代起,日产便坚持将其销售额的5%用于产品研发。目前日产旗下拥有众多高级轿车品牌,诸如infinity(无限)、cefiro(风度)、cedric(公爵)等等。车坛有“科技的日产、销售的丰田”的说法。这一说法将这家全世界第四大汽车厂,予以了明确的定位。 来自:互动百科