央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

4月上市 长城哈弗M3或将更名为腾翼C20

发布时间:2012年04月22日 10:34 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,国内媒体报道,长城即将推出的哈弗M3将可能划归到腾翼车系里,并重新定名为腾翼C20。

腾翼C20是在凌傲的基础上增加了更为运动化的车身套件演变而来,包括增加了新的前保险杠、侧裙、后保险杠等。前格栅变化明显,并配置了车顶行李架。

『长城M3将更名为腾翼C20』

动力方面,这款即将上市的新车将可能搭载1.5L全铝VVT发动机,最大功率78kw,最大扭矩138N.m。这款发动机目前在腾翼C30、炫丽以及酷熊上都有使用。变速器方面可能搭载CVT无级变速器和5速自动变速器。

『长城M3将更名为腾翼C20』

腾翼C20有望在4月上市,预计售价将在6万元左右。配置方面将包括天窗、DVD、GPS导航以及蓝牙等设备,甚至还可能配备四轮碟刹并装备195/60 R16的大尺寸轮圈。

热词:

  • 长城
  • 哈弗
  • M3
  • 腾翼
  • C20
  • 长城: 长城(Great Wall),万里长城是中国古代的伟大建筑,是中华民族的象征。修筑长城的历史可以追溯到公元前9世纪,其主要目的在于防御北方民族的侵袭。绵延万里的长城它并不只是一道单独的城墙,而是由城墙、敌楼、关城、墩堡、营城、卫所、镇城烽火台等多种防御工事所组成的一个完整的防御工程体系。在万里长城身上所蕴藏的中华民族2000多年光辉灿烂的文化艺术的内涵十分丰富,除了城墙、关城、镇城、烽火台等本身的建筑布局、造型、雕饰、绘画等建筑艺术之外,还有诗词歌赋、民间文学、戏曲说唱等。古往今来不知有多少帝王将相、戍边士卒、骚人墨客、诗词名家为长城留下了不朽的篇章。边塞诗词已成了古典文学中的重要流派。 来自:互动百科