央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

179.8万元起 宝马7系施坦威限量版上市

发布时间:2012年04月22日 10:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年4月1日,宝马7系施坦威全球限量版在国内正式上市,这款车共有两种车型。宝马740Li施坦威全球限量版售价为人民币179.8万元,宝马760Li施坦威全球限量版售价为人民币319.8万元。

宝马7系施坦威全球限量版 指导售价
车型售价(万元)
宝马740Li施坦威全球限量版179.8
宝马760Li施坦威全球限量版319.8

这款全球限量版是宝马集团与世界著名钢琴品牌施坦威 (Steinway & Sons)携手打造的车型。这款车由纯手工制作,车身经过三层金属漆的手工打磨,外观质感可与施坦威钢琴漆面相媲美,整个工艺需要35个小时才能完成。

内饰通过黑白对比色呈现。前后座、门板、中控台、仪表板等部件均采用Merino白金色全真皮。此外,座椅头枕和座椅靠垫上缝制的施坦威金色竖琴标志,iDrive按钮上施坦威竖琴徽标,以及车尾部镀铬饰条上的施坦威字样。

配置方面,这款限量版车型还增加了个性版剧院级音响系统。这套系统运用Dirac Live科技并拥有10声道和18个扬声器,可以提供非常优秀的音响效果。

动力方面,宝马740Li搭载3.0T涡轮增压发动机,最大功率326马力,0-100km/h加速时间为6秒。宝马760Li搭载6.0L V12涡轮增压发动机最大功率544马力,0-100km/h加速仅需4.6秒。

热词:

  • 宝马7系
  • 宝马
  • 限量版
  • 7系
  • 施坦威
  • 宝马7系: 宝马7系诞生于1977年,历经30载,一直是豪华性能轿车的典范。今天,宝马7系已经发展到第四代,这也是宝马 宝马7系迄今最成功的一代旗舰车系。中国已成为宝马7系在全球的第二大市场。宝马7系拥有众多最先进和最精良的技术装备,自1977年第一代推出以来,每一次更新换代都是超越完美的进化,为设计、动力和创新建立了新标准,将纯粹的驾驶乐趣和舒适的乘坐享受完美地融于一身。 来自:互动百科

    留言评论