央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

增推2.0升车型 改款思铂睿将明年9月推

发布时间:2012年04月22日 10:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,东风本田思铂睿预计明年9月份迎来改款,新车将主要会对外观及内饰进行明显改动,并且将会增推2.0升车型,来完善产品线满足更多消费者的需求。

『目前国内在售的现款思铂睿』

目前国内在售的思铂睿为09年推出的车型,作为东风本田主打运动的中型车,仅有2.4升排量车型供消费者选择。而其竞争对手方面,无论是东风本田自身将其锁定的竞品宝马3系、奥迪A4L,还是目前国内中型车中主打运动的新君威和睿翼,均有2.0升排量车型供选。因此在明年新车改款时增推2.0升产品,对于思铂睿争得市场显得较为重要。

『目前国内在售的现款思铂睿』

据了解,新款思铂睿车型将会对外观及内饰设计进行不小的改动,并有望借鉴今年3月日内瓦车展亮相的2012款欧版雅阁的设计元素,内部还会多处增加金属饰条,来增添新车的运动感。同时增推的2.0升车型可能会减少一些舒适性配置,进而将思铂睿的售价进一步下探。

『目前国内在售的现款思铂睿』

编者语:东风本田思铂睿因定位过高,上市后并没有取得太突出的市场表现,本次的改款除了增推市场潜力较大的2.0升车型外,还将对价格进一步下调,预计新款车型推出后,会对目前的市场表现有所缓解。

热词:

  • 思铂睿
  • 车型
  • 改款
  • 明年
  • 9月
  • 思铂睿: 此条目暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享知识的乐趣。立即点击开始编辑条目优秀百科条目示范:龙F1胡同香港 周杰伦亚马逊河.... 来自:互动百科