央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

死而复生?奥迪R4量产计划或再次启动

发布时间:2012年04月22日 10:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

相当长的一段时间以来,奥迪将推出R4车型的传言不断曝出,而今年6月份,有媒体报道奥迪将停止该车量产计划,日前,国外媒体传来了最新消息,奥迪R4计划并没有终止,同时我们也获得了这款车的最新效果图。

『日前曝光的奥迪R4效果图』

外观方面,该车为双门Coupe型车身设计,前脸在传承经典家族式造型的同时,进行了创新,前车大灯与下导流板成整体式样式,后车尾灯也被重新设计,凸显运动风格。

『日前曝光的奥迪R4效果图』

动力方面,据国外媒体报道,奥迪R4将搭载全新的2.5升增压发动机,此外还有混合动力和纯电动版本车型。另悉,该车有望在3年内实现量产。

『日前曝光的奥迪R4效果图』

编者语:奥迪R4车型全新的设计语言,细分的定位,多动力的支持一直都让奥迪拥趸们期待不已,该车“死而复生”的计划是否会再次搁浅,我们拭目以待。

热词:

  • 奥迪
  • 奥迪R4
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科