央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新道奇Viper曝光 搭V10引擎/明年投产

发布时间:2012年04月22日 10:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

最近海外媒体曝光了一组2013款道奇Viper(蝰蛇)路试的谍照图片。新车除了采用全新的前脸造型外,性能大幅提升的动力系统便成为了关注的焦点,同时一边还隐约看到了敞篷版的车型。我们预计新车在明年秋季时将会正式投产。

2013款Viper作为道奇品牌的明星级高端超级跑车,将采用全新的前脸设计风格。更为小巧的前进气格栅和组合型前大灯的造型,再搭配整车粗暴的肌肉线条,这让新车展现出了性感与动感的美学气质。另外,新车还在内饰、底盘和悬挂等方面都进行了强化和升级。

最值得关注的还是2013款道奇Viper那强劲的动力,基于之前8.4升发动机引擎再度升级为8.7升V10的版本。该引擎拥有最大超过450千瓦(608马力)的动力输出,以及最大超过560磅-英尺(760牛米)的扭矩力。另外,我们在谍照上还看见了敞篷版车型,预计这两款新车都将会在2012年秋季时正式投入生产。

热词:

  • 道奇
  • 明年
  • V10
  • 道奇: 1914年,由道奇兄弟创建了道奇(Dodge)汽车公司。道奇兄弟去世后的1925年,其公司卖给了纽约银行。1928年又加入克莱斯勒汽车公司。“道奇”文字商标采用道奇兄弟的姓氏“Dodge”图形商标是在一个五边形中有一羊头形象,在汽车上使用小公羊、大公羊两个商标,该商标象征“道奇”车强壮彪悍,善于决斗,表示道奇部的产品朴实无华、美观大方。  来自:互动百科