央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

LED尾灯是亮点 瑞麒X3轻度伪装谍照曝光

发布时间:2012年04月22日 10:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

我们曾在年初首度曝光了瑞麒X3测试车谍照,不过并不清晰;随着测试的深入,目前瑞麒X3的更多静态谍照陆续曝光,近期一组轻度伪装版本正式现身,得以让我们更为全面的审视这台瑞麒品牌下的第二款SUV的真实造型细节。

此次轻度伪装版本除了前大灯还未就位外,几乎是全状态出阵,虽有黑色胶条干扰视线,但是整个设计细节以及各自的线条走势都非常清晰。

前端造型:整个车头实际是中间一个略微突出的折线,由此开始向两侧圆润过度,保险杠上的辅助进气口呈现倒梯形设计。另外需要注意的则是辅助进气口与雾灯框之间各有一个黑色圆点,这可能是PAS(驻车辅助系统)探头,同样属于前视探测雷达的一部分,这个目前已经出现在奇瑞E5顶配、旗云5顶配车型上。

尾部造型虽非首度曝光,但是高度完整性到是第一次拍摄到,加装尾翼之后改善了视觉效果,不过后挡风玻璃尺寸依然偏小。尾灯近距离首度曝光,整个尾灯轮廓异常锋利的边线设计,让整个尾部造型更为丰满;内灯具结构一目了然,几乎是大面积LED化,除了转向灯采用日常的卤素灯泡外,刹车灯等都实现了LED化。

内饰造型:内饰风格中规中矩,没有太多花俏的设计,因为是测试车的缘由,都是采用一次成型件临时搭配以便测试各个功能区域的可靠性,仅此而已,后期可能会在精细度乃至整个造型细节上做出更进一步的修饰,不排除根据测试情况修改内饰细节的可能性。

按键的设计上也很中庸化,整个内饰风格偏向简洁化,除了音响部分有诸多按键设计外,很少能看到更多的按键出现,而方向盘采用的是三幅式运动款设计。

动力方面还没有更多的信息可供参考,根据坊间透露的信息来判断,瑞麒X3可能的动力搭配对象是1.8DVVT或2.0DVVT型发动机,主打应该还是2.0DVVT发动机。

编辑语:瑞麒品牌一直致力于打造高端品牌,瑞麒G5、瑞麒G6更是让大家看到奇瑞的决心,虽然效果并不明显,但是这需要我们的自主品牌继续努力和长时间的坚持。当然高端不是说说而已,产品的质量等等是硬指标,而瑞麒X3是怎样一款高端SUV,我们继续关注。

热词:

  • 瑞麒
  • 瑞麒X3
  • 谍照
  • X3
  • LED
  • 瑞麒: 瑞麒为奇瑞(Chrey)汽车公司2007最新小型MPV,英文称为Riich。 来自:互动百科