央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

特斯拉2015款Roadster 将瞄准主流市场

发布时间:2012年04月22日 10:36 | 进入汽车论坛 | 来源:第一电动网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据外媒报道,近日,有消息称,特斯拉公司将于2014年推出新款车型——2015款Roadster,同时,这款车将使用全新的平台,力图未来五年瞄准主流市场。

特斯拉公司CEO Elon Musk在接受采访时表示,公司计划在2014年推出2015款Roadster。他谈到:“这款车全新的底盘平台在未来四到五年内将会占据市场,生产出一系列车型。这将是一个多元化面向大众的车型,这些新推出的车型将会弥补Model S剩余的市场。”换句话说,特斯拉在未来五年瞄准了汽车主流市场。

此前有消息透露特斯拉将使用2012款Model S底盘和动力传动系统打造全新的车型,包括Model X Crossover SUV、一款货车和一款敞篷跑车。但这款新型2015款Roadster却不会采用Model S的平台,公司将打造一个新的平台,预计采用全新的底盘生产系统,来减少生产时间。这款底盘被Musk称为“第三代平台”,同时也会为特斯拉打开新的市场,向主流车企进军。

特斯拉公司推出的第一款电动汽车即2007-2011Roadster,在完成公司规划的2500辆销量任务后已经停产。

热词:

  • 主流
  • 特斯拉
  • Roadster
  • 市场
  • 主流: 主流,水的干流。与“支流”相对。 喻事物发展的主要趋向。 来自:互动百科