央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

阿尔法罗密欧新谍照 途观级别/命名Cxover

发布时间:2012年04月22日 10:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

目前德国海外媒体曝光了一组阿尔法罗密欧SUV的路试谍照,同时该公司的首席执行官Luca de Meo也证实将在不久后便会推出SUV的事实。据了解,全新的SUV或命名为CXover,尺寸将于大众途观相仿,并且搭载2.0升涡轮引擎和采用全时四驱系统。

阿尔法罗密欧SUV(CXover)的效果图

尽管没有前脸的谍照,但我们通过效果图不难看出,阿尔法罗密欧SUV(CXover)前脸造型采用了家族式的盾型进气格栅和标准LED前大灯的组合,车身的造型与首款入华车型Giulietta相同,不过20英寸的轮毂也展示除了该车拥有更高的离地间隙。另外,我们估计CXover拥有4400mm的长度和1800mm的宽度,这个尺寸与现款的大众途观更为接近。

阿尔法罗密欧Cxover将会搭载一款2.0升涡轮增压汽油发动机,并拥有最大224千瓦(300马力)的动力输出,同时还采用了前40%后60%动力分配的全时四轮驱动系统。另外,我们预计该车可能会在2012年亮相并上市。

热词:

  • 途观
  • 阿尔法罗密欧
  • 谍照
  • 阿尔法
  • 罗密欧
  • 途观: 国产途观最早在2009年的上海车展正式亮相,和海外版大众Tiguan相比,国产车型最重要改变就是将轴距加长了80mm,达到了2684mm,内饰方面和海外车型基本一致。值得一提的是,途观和海外Tiguan车型都是首款全系标配增压发动机的SUV车型,途观也是大众在国内投产的首款SUV车型。 来自:互动百科