央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海车展首发 奇瑞新车型E5实车图曝光

发布时间:2012年04月22日 10:40 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上海车展即将拉开大幕,众多新车逐渐浮出水面,近日有消息显示,奇瑞将于上海车展推出E5车型,新车将于下半年内上市,预计售价在6万元起,分为1.5L和1.8L两个版本。

奇瑞新旗云E5实车图

新旗云E5是由旗云事业部下属的旗云研究院完成,新车源自老款A5车型平台,车身结构基本无变化,车身参数为为长4.58米,宽1.76米,高1.483米,相比A5车型有所增加。

奇瑞新旗云E5实车图

旗云E5的发动机舱盖改成更加圆滑的蚌壳状结构,进气隔栅轮廓为大面积的盾形,三条平行的横向支撑条左右贯通,硕大的CAC车标悬挂其中。全新设计的前大灯,引入了一些流行的时尚元素,形状为凌厉的切角四边形,内部是兼具实用和美观的晶钻式双光透镜灯组。

奇瑞新旗云E5实车图

动力方面仍旧是我们刚才提到的1.5L和1.8L发动机,值得一提的是传动系统方面未来会在1.8L高配车型上配备CVT无级变速器,以整体提升产品的竞争力。

热词:

  • 奇瑞
  • 车展
  • 车型
  • E5
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科