央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海车展首发 长城腾翼C70实车谍照曝光

发布时间:2012年04月22日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在去年的北京车展上,长城曾经展出了一款名为腾翼C70的量产版概念车。近日,国内媒体曝光了腾翼C70的量产版实车的谍照。

外观方面,量产版的前脸设计基本继承了概念版的设计理念,但前进气格栅和保险杠等部分都进行了改动。概念版的C70前进气格栅是梯形造型,而量产版则在两侧增加了折角,变成了六角形结构。同时,长城将C70概念车的LED雾灯变成了卤素灯,并且放到了两侧装饰性进气口的中央部位。

内饰方面,量产版腾翼C70的方向盘样式由概念版的三辐式改为了四辐式,同时在仪表的设计上也变得更加中规中矩,降低了整车的运动感。中控台的设计上,量产版的腾翼C70将空调出风口移到了液晶显示屏的下方,而概念版中控台出风口在娱乐控制按键的两侧。

车身尺寸:腾翼C70的车身尺寸为4945/1865/1480毫米,轴距达到了2800毫米。从车身尺寸上来看,腾翼C70是一款中高级轿车,所匹配的动力将会是长城独立开发的2.0T涡轮增压发动机,另外还可能带有缸内直喷技术。据悉,这款发动机的最大设计功率达到了160kW,性能相当凶猛。变速箱方面,C70可能会搭载5档手动变速箱以及六档手自一体变速箱两种。

『腾翼C70概念车官方图』

长城汽车的规划C70的上市时间为2012年3月,生产地是在长城的天津工厂。但从最新获得的信息来看,腾翼C70的上市时间很可能要相对原计划有所推迟,上市时间可能在明年下半年。这款车即将在上海车展上正式亮相。

热词:

  • 腾翼C70
  • 长城
  • 车展
  • 谍照
  • 腾翼
  • C70
  •