央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

路虎揽胜极光英国上市 约合29万元起

发布时间:2012年04月22日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,路虎揽胜极光在英国正式宣布上市,售价(包括增值税)约合人民币29.69-47.08万元。据悉,此次上市的车型包括五门版和Coupe,有两驱和四驱两种驱动形式,动力则有160匹和190匹两款2.2升柴油引擎以及240匹的2.0T汽油引擎可选。

从此次公布的英国市场售价来看,极光的价格基本上填补了神行者2和发现4之间的空白,由此也大致可以判断其在国内市场上市的价格可能会在50-70万元之间。对于目前十分火热的紧凑级豪华SUV市场而言,极光很有可能成为宝马X3、奥迪Q5和奔驰GLK等车型强有力的竞争者。

虽然路虎官方还未明确表态极光的国内上市时间,不过国内已经有不少路虎经销商开始接受此车的预售了,订金从2万到10万元不等。经销商表示,预计11月底前后可以交付车辆。

编辑观点:如果按照正常情况来看,极光的国内市场售价基本可以确定会在50-70万元之间了,不过也不能排除起步价低于50万的可能性。要知道宝马X3在还没有引入其入门级2.0T车型的情况下,起步价也就53.9万而已。

热词:

  • 揽胜
  • 路虎
  • 英国
  • 极光
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科