央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

景程改款谍照曝光 或将与迈瑞宝同销售

发布时间:2012年04月22日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雪佛兰的首款中级车迈锐宝早已在韩国率先上市,同时雪佛兰也做好了让该车进军全球市场的准备。而与该车在定位和售价上均有“冲突”的国产车型景程处境非常尴尬,不过最近有媒体却曝光了一组改款版景程的谍照。从雪佛兰改款的做法上来看,我们预计景程可能会与迈锐宝同台销售,也很有可能被合资厂商换标后成为自主车型来销售。

图片为2013款雪佛迈锐宝车型

从谍照上来看,改款版景程整体的造型并没有多大的变化,不过该组照片中并没有前脸的谍照,所以我们猜测小改动的细节可能会集中在前脸的造型上。其实本次改款的意义并不大,毕竟景程这款车是依靠价格实惠和低廉维修费等优点来获得市场好评的,但如今在同样定价且更先进车型的竞争下,景程越发失去了竞争力,所以被迈锐宝取代的可能性也非常大。

图片为现款雪佛兰景程车型

图片为现款雪佛兰景程车型

两车尽管有些“冲突”,但我们也不排出它们将同台销售的可能性。但根据当前国内市场的发展趋势来看,雪佛兰景程将可能会面对被合资厂商换标后以自主车的形式来推广和销售。例如广汽本田的自主品牌理念,东风日产的自主品牌启程等都是先例。不过在改款版景程未发布之前,这一切也只不过是我们的猜疑和猜测而已。

热词:

  • 景程
  • 谍照
  • 改款
  • 景程: 雪佛兰景程,动感、简练、流畅,整车彰显强调力量的欧洲运动轿车风格,并拥有中级车中最长的车身,内部空间宽大舒适,更配备了多项高档车才有的配置,得到了广大消费者的认可,在国内中级车市场创立了全新的高性价比。 景程雪佛兰是一个平民的品牌。虽然现在买雪佛兰的中国人的收入应该不错,但还算不上十分富裕。观察北美雪佛兰这个品牌你会发现,雪佛兰永远不是以精致取胜的,这是与目前上海通用的别克与凯迪拉克迥异的。 来自:互动百科