央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

韩泰将启用全新服务标识

发布时间:2012年04月22日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车周报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,韩泰轮胎宣布,其国内两大品牌服务专营店T-Station(车益驰)和Tire Town(捷驰)将统一启用全新标识“Hankook Masters”,该计划将于3月正式启动。

T-Station和Tire Town是韩泰轮胎针对国内乘用车消费者提供高品质产品和服务的两大品牌专营店。近些年随着国内替换胎市场需求的快速增长,T-Station和Tire Town也得到了前所未有的发展。作为韩泰轮胎高端品牌战略中非常重要的一环,此次启用新标识意在统一并提升零售服务品牌形象和服务品质,以更好地服务消费者。

新标识“Hankook Masters”传达了韩泰轮胎在速度、高科技、专业度及创新度四方面的执著追求。“Masters”一方面巧用其中的“T”代表“Tire(轮胎)”,另一方面表明韩泰轮胎立志成为“大师级”的轮胎供应商。

截至2011年底,韩泰轮胎已在全球拥有3600多家针对乘用车消费者的品牌服务专营店。韩泰轮胎计划至2016年全球门店数翻番,达7000多家;而在国内,韩泰轮胎已在全国287个城市拥有品牌服务专营店1000多家,2012年计划将新增250家。

热词:

  • 服务
  • 韩泰
  • 启用
  • 标识
  • 服务: 服务是具有无形特征却可给人带来某种利益或满足感的可供有偿转让的一种或一系列活动。 来自:互动百科