央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

伊顿持续助力全球最佳发动机

发布时间:2012年04月22日 10:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车周报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在2012年美国底特律北美国际车展上,由Ward’s(沃德)汽车世界杂志发布了2012年度全球十佳汽车发动机,其中有半数都搭载了伊顿公司的汽车零部件产品。从1994年该奖项评选以来,伊顿的产品始终被应用在获奖的发动机中。

今年沃德全球十佳发动机中,应用伊顿机械增压器技术的发动机有:奥迪3.0L机械增压DOHCV6发动机(奥迪A6);应用了伊顿轻量化排气和进气气门技术的发动机有:BMW 2.0LN20涡轮增压DOHC直列4缸发动机(BMWZ4/528i)、BMW 3.0LN55涡轮增压DOHC直列6缸发动机(BMW 335icoupe)、福特2.0LEcoboost DOHCL4发动机(福特Edge)和通用2.0L涡轮增压(LHU)发动机(别克RegalGS)。

从2010年以来,搭载了伊顿机械增压器的奥迪V6发动机连续三年入围沃德获奖榜单。沃德对该款发动机的评价为“动力强劲、高效,同时不失驾驶乐趣”。业内专家也大力赞许了伊顿机械增压装置完美地融合了发动机的整体效率、性能和驾驶乐趣。

沃德汽车杂志基于发动机的功率、燃油效率、包装、平滑度、噪声、振动、舒适性,以及整体性能和技术创新等多方面评选出了全球十佳。通过对获奖记录的观察,可以发现近七年的获奖发动机大多采用了缸内直喷技术,并且今年十佳中的四款发动机都是2.0升的排量,正如同搭载了伊顿机械增压器的奥迪A6发动机一样,低油耗、小排量同时高性能的发动机将是未来汽车发动机的主要发展方向。

伊顿车辆集团是卡车与汽车传动系统和变速系统方面的全球技术领导者,提供从发动机气门到混合动力传动系统在内的各种产品,性能出众、经济高效、安全稳定。车辆集团旗下包括汽车组件和卡车零部件业务,2011年销售收入43.9亿美元。

热词:

  • 发动机
  • 全球
  • 持续
  • 伊顿
  • 发动机: 发动机(英文:Engine),又称为引擎,是一种能够把一种形式的能转化为另一种更有用的能的机器,通常是把化学能转化为机械能。(把电能转化为机器能的称谓电动机)有时它既适用于动力发生装置,也可指包括动力装置的整个机器.比如汽油发动机,航空发动机.发动机,又称为引擎,是一种能够把一种形式的能转化为另一种更有用的能的机器,通常是把化学能转化为机械能。发动机是汽车产生动力的装置。它将燃料燃烧的热能转化为机械动力,从发动机的曲轴向外输功率,是汽车行驶所需动力的来源。现代汽车多采用往复活塞式发动机。按其使用燃料不同。可将发动机分为汽油发动机和柴油发动机两类。 来自:互动百科