央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售128.8万起 野马Shelby GT500接受预定

发布时间:2012年04月22日 10:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,在进口车展上,我们从北京丰宝驰野马专卖店了解到,目前多款野马Shelby GT500车型已经接受预定,根据输出和调教的不同,售价在128.8-218.8万元。

福特野马可以说是美式肌肉车的一个代表,Shelby GT500以第五代福特野马为基础制造,不过为对应其性能的变化,在外形上做了适当的改进。首先让人印象深刻的是那张血盆大口,它几乎占据了前脸60%以上的面积,如同要吞噬前方的对手和道路一般。

车内的设计带有明显的美式运动风格,中控台以黑色为主,搭配银色装饰面板提供了不错的层次感。仪表盘提供的信息非常丰富,共有速度、转速、油量、增压值、水温、油温共六块仪表。此外,该车还配备了全景天窗和无框车门,它们的作用当然不是提高性能,而是纯粹为了吸引眼球而存在。

5.4L机械增压V8发动机采用伊顿M122罗茨式机械增压器进行强制进气,最大功率550马力/6200rpm,最大扭矩691牛米/4250rpm。传动系统则配备的是六挡手动变速箱,这个变速器采用TTC旗下Tremec系列的顶级型号Tremec TR-6060变速箱,可承受额定扭矩达到了810牛米。

此外,Shelby GT500还有款高调教版本,依旧采用5.7升机械增压发动机,搭配6速手动变速器,但最大功率输出为750-800马力,这款高调教车型的售价在218.8万元。

编者语:福特野马大排量机械增压搭配手动挡带来的畅快驾驶感受是许多车型所不能给的,此外,野马GT500还能够满足个性用户“不撞衫”的要求。试想一下,在某次聚会上,一辆野马缓缓驶出,相信能够吸引与会者不少的目光。

热词:

  • 野马
  • Shelby
  • T5
  • 野马: 野马,别名普氏野马,属于马科,学名为 Equus przewalskii。野马耐渴,可3天才饮水一次。分布于中国的新疆部分地区。国外见于蒙古。为中国一级重点保护动物,野外可能已灭绝。被列入濒危野生动植物种国际贸易公约。本科野马体型不大,但比较粗壮,与家马的主要区别是:头部比例较大,耳小,颈上短鬃是竖立的,额上无额毛,吻部为白色。 来自:互动百科