央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

力帆620或将换代 借鉴卡罗拉设计轴距加长

发布时间:2012年04月22日 10:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,力帆汽车“嘉年华”客户沟通交流会在力帆汽车重庆工厂举行,网上车市网站编辑有幸走进了神秘的力帆汽车的生产基地,在生产基地的一个停车场中,发现了一辆被除去了车标的加长版丰田-卡罗拉,这款车型预计将会是下一代力帆620的原型车。

虽然被除去了前后的车标,但是还是能认出这是一辆丰田的卡罗拉,这款车已经被力帆汽车的工程师们动了“整形手术”,在前后排中间的B柱部分加长了一块,目测在5厘米左右,而且加长段的工艺相当不错与车身线条贴合紧密,只是没有喷漆。

【现款力帆620】

这样的一辆车为什么会出现在力帆的厂区?据笔者推断,这款车型很可能会将是力帆620的下一代原型车。目前在产的这款620就是借鉴了丰田老款花冠的车身设计,而丰田卡罗拉就是丰田花冠的全新一代车型。而且在这款试验车的后风挡玻璃上还贴有力帆“竞品”研究所的“告示”,就不难猜出这款车型的身份了。

内饰方面目前没有大的改动,如量产的话,力帆的工程师们会根据自身品牌的特点对设计方面进行相应的修改。在力帆厂区拍摄到的这款加长丰田卡罗拉是否会为620的换代车型目前只是我们的猜测。力帆620是力帆汽车2008年下半年的主推车型,力帆620偏重家用兼商务于一体,是继力帆520之后打造的又一款重点车型。正式换代日期目前还是个未知数,请关注网上车市网站的后续报道。

热词:

  • 卡罗拉
  • 力帆
  • 加长
  • 卡罗拉: 卡罗拉是丰田COROLLA的第十代直线升级产品。自去年11月发布以来,卡罗拉受到全球消费者关注;如今,这款全球畅销车落户一汽丰田,再次让中国消费者同步感受丰田汽车最新技术和驾乘体验。卡罗拉车身尺寸较上一代花冠大幅增加,整车表现出前所未有的“宽而低”的态势,又营造出宽敞的车内空间;全新开发的双VVT-i技术的1.6升和1.8升发动机将来带更强悍的动力体验。 目前,卡罗拉为其所属系列下的最新车系。卡罗拉共有1.6L和1.8L两个排量的车型,卡罗拉无论从外形、配置,还是动力方面,都已经在旧款花冠(专题 参数 现场图 资料图 视频 试驾)的基础上进行了很大的提升。 来自:互动百科