央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

迈凯轮新车假想图曝光 或搭5.0升V8引擎

发布时间:2012年04月22日 10:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在迈凯轮宣布将于2014年推出全新Mega-Mac超跑新车的消息后,最近海外媒体又曝光了几张迈凯轮MP4-12C GT 2+2超跑的假想图,并透露这款新车或将搭载与Mega-Mac超跑相同的5.0升V8引擎。

图片为2013款迈凯轮MP4-12C GT 2+2超跑假想图

图片为2011款迈凯轮MP4-12C GT3车型

图片为2011款迈凯轮MP4-12C GT3车型

迈凯轮全新的2013款MP4-12C GT 2+2是基于MP4-12C所研发的高性能跑车,同时也是该系列车中最强大的后续车型,所以整体造型上依旧会延续家族式的外观。不过在局部的细节上会借鉴些全新Mega-Mac跑车的设计元素,比如大量使用碳纤维的材质,液压系统和铝推杆悬挂等。

图片为2011款迈凯轮MP4-12C车型

图片为2011款迈凯轮MP4-12C车型

与此同时,2013款迈凯轮MP4-12C GT 2+2车型或将搭配拥有最大597千瓦(800马力)动力输出的5.0升V8发动机,并采用7速Graziano双离合变速箱,而全新的Mega-Mac也将会搭载这套动力系统。据了解,在未来迈凯轮会主打F1超跑继任者Mega-Mac、MP4-12C Spider和这款GT 2+2版的车型,并预计新车将会多次参与未来的国际汽车大展。

热词:

  • 新车
  • 假想图
  • V8
  • 迈凯轮
  • 5.0升
  •