央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年2月德国上市 宝马新3系已开始投产

发布时间:2012年04月22日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继日前宝马正式发布了全新3系的官图后,近日获悉,该新车目前已在宝马德国慕尼黑的工厂正式开始投产,预计新车明年2月11日率先在德国开售,随后会在欧洲以及其他市场上市。

全新3系是宝马3系家族的第6代车型,全新的动感外观设计让我们眼前一亮,更为犀利的前头灯搭配宝马家族的双肾格栅,别有一番味道。同时新车的轴距相比现款还进行了加长50mm的处理,进而可以提供更为充裕舒适的内部空间,且内饰的设计风格也进行了颠覆性的革新,采用了以驾驶者为中心的设计理念。

动力方面,在海外市场全新3系将会有汽油和柴油多款发动机供选择。汽油机方面,328i和335i均搭载TwinPower双涡管涡轮增压直喷系列发动机,并具备VALVETRONIC技术。其中328i为2.0T发动机,最大功率245马力,峰值扭矩350N.m。335i车型搭载的是3.0T发动机,最大功率输出和306马力,峰值扭矩400N.m。与发动机匹配的将有6速手动和8速自动两种变速器供选。

编者语:作为宝马3系家族的第6代全新车型,新3系给我们带来了不少的惊喜,无论是外观内饰设计、轴距进一步加长还是动力搭载,都让我们对于它的到来充满期待。明年德国率先上市销售后,相信不久后便会来到国内市场。

热词:

  • 宝马
  • 上市
  • 明年
  • 德国
  • 3系
  • 已开
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科