央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

搭启停技术 帝豪EC7 GSG今年二季度上市

发布时间:2012年04月22日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着搭载吉利GSG系统(智能停启技术系统)的EC7系列车型在环保目录中出现。近日,官方表示,目前该车已进入最后的筹备阶段,预计将在今年第二季度上市。

EC7 GSG系列车型搭载的怠速启停系统,其英文全称是Geely Stop-Go System。其实这套系统与常提到的BSG(轻度混合动力技术)并无差别。

帝豪EC7-RV在搭载GSG技术后,当车辆处于发动机怠速工作情况时(如等红灯,短暂停车等),启动系统将自动关闭发动机,从而节省燃油消耗,降低二氧化碳排放量;而当车辆再起步时,启动机可自动转运并通过皮带拖动发动机快速启动,当然驾驶者也可自由开关自动起停功能。

目前,吉利官方表示,搭载GSG系统的EC7-RV预计将在今年第二季度推出。而价格方面,据了解,安装怠速启停系统的成本大概在3000-5000元之间,因此笔者推测,EC7 GSG系列车型的售价会在其普通车型价格上略有增加。

热词:

  • 帝豪EC7
  • 帝豪
  • 汽车
  • 帝豪EC7: 帝豪EMGRAND,象征“豪华、稳健、力量 ”,是吉利汽车在吉利母品牌之下构建的一个子品牌。帝豪品牌对吉利汽车有传承亦有突破,其标识设计高贵、庄雅透露着浓郁的国际化特质,在甩掉吉利原有历史印象包袱的同时,也有效地传承了优秀固有文化基因。稳重、高贵的标识内涵将卓有成效地为帝豪品牌开拓广阔而稳定的全新市场助力。 来自:互动百科