央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

亮相东京车展 全新日版翼豹宣传图曝光

发布时间:2012年04月22日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继全新一代斯巴鲁翼豹日版车型的预告图曝光之后,日前,该车的宣传照又被日本当地的媒体曝光了出来。据悉,该车将在东京车展上正式公开亮相。

『日前曝光的全新一代斯巴鲁日版翼豹宣传图』

外观方面,宣传照中的全新日版翼豹是四门版被定名为G4的车型,与美版的全新翼豹相比,日版翼豹进行了细节上的修改,前车大灯的黄色灯组被取消。此外,全新日版翼豹五门掀背版Sport车型也出现在了宣传照中,该车整车线条流畅,同样偏向运动风格。

『全新一代斯巴鲁日版翼豹四门版G4』

内饰方面,全新日版翼豹与美版车型基本保持一致,除了改为了右舵驾驶之外,方向盘也进行了重新设计,并采用金属踏板以增强视觉冲击力。

动力方面,根据之前报道,新一代斯巴鲁翼豹搭载了全新的1.6升和2.0升4缸水平对置发动机,其中2.0升发动机最大输出功率150马力,峰值扭矩196N.m。

编者语:从目前我们获得的信息来看,全新日版翼豹与之前发布的美版车型基本相同,除了外观进行了微改之外,并无太大变化,新车是否能在亮相时给我们带来新的惊喜,我们拭目以待。

热词:

  • 翼豹
  • 东京车展
  • 车展
  • 翼豹: 翼豹,是SUBARU高密度价值与超强功能型运动汽车。SUBARU特有的左右对称全轮驱动(SymmetricalAWD)及水平对置发动机(SUBARUBOXER)所固有的重心较低的特点,使其整体性能、操控与驾驶产生了显著的不同。从行驶在路面上的车轮到方向盘,都是驾驶者与汽车之间的直接交流。流畅的曲线、密集的曲管和V型弯,使Impreza翼豹风格独具。 来自:互动百科

    留言评论