央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰或推超轻E级混动车 造型借鉴概念车

发布时间:2012年04月22日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

最近德国媒体透露,奔驰或将在2015年推出全新的轻量化E级油电混合动力车型。新车的车身将采用大量的高强度超轻型碳纤维材质,同时还搭载了一套性能更强的油电混合动力系统。另外,新车整体造型可能还会借鉴部分概念车上的设计元素。

图片为2012款奔驰E63 AMG车型

根据相关消息了解到,奔驰官方的设计师和工程师都希望全新轻量化混动E级轿车将拥有一个前所未有的新造型,所以新车也许会借鉴概念车上的设计元素,比如超轻的奢华式推拉门等。与此同时,新车还将会大量采用轻量化的碳纤维材质来取代钢铁,预计新车的整体重量只有1300公斤,要比现款的E级轻了将近350公斤左右。另外,他们还表示这种比钢铁还硬的碳纤维材质,同样能给我们提供较高的安全保障。

图片为现款奔驰E级车型

图片为现款奔驰E级车型

全新轻量化混动E级轿车不仅拥有更轻的优势,同时也比现款E级更加省油和环保。新车将会搭载一款由六缸汽油引擎和电动马达所组建成的油电混合动力系统,同时还配备了一款功率为150马力的燃料电池。

热词:

  • 奔驰E级
  • 奔驰
  • 概念车
  • 混动
  • E级
  • 奔驰E级: 奔驰E级,汽车品牌。北京奔驰凭借众多的创新技术,采用全新六缸发动机并辅以7速自动变速器。在车辆安全性、舒适性和操纵性方面都成为了高档行政级轿车的标准。在尺寸、性能、价格方面达到了良好的平衡。外观大气、稳重,驾驶和乘坐非常舒适,无论商务还是家用,都很合适。风噪胎噪小,密封性好,隔音好,加速凌厉,制动有力,音响效果好,空调加热制冷迅速,行李厢大。 来自:互动百科