央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或上海车展亮相!奔驰全新A级完整效果图

发布时间:2012年04月22日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔驰将打造全新A级车型的消息已经多次曝光。就在近日,海外曝光了奔驰全新A级的完整效果图,这些图片透露了大量量产车的设计元素。

从最新的造型设计图来看,新一代的A级就如同此前我们预计的那样,吸取了部分BLUE ZERO概念车与F800 STYLE概念车的造型设计元素。总体上说,新一代的A-CALSS在外型上显得更为圆润、时尚,车身线条的运用更复杂,由此也给其带来了更为丰富的车身立面。

其它方面,新一代的A级将装配奔驰全新的小排量引擎,主力车型将搭载小排量涡轮增压引擎为主。根据消息将会有1.2、1.4、1.8升汽油以及1.6升柴油的动力可选。同时,AMG也可能首次出现在这两款奔驰的紧凑级小车之上,其中A-CLASS的AMG车型很可能装配一具能输出320马力的2.0L涡轮增压汽油引擎。此外,混合动力系统以及氢燃料电动版的车型也应该会在新一代的车型上得到量产。

国产方面,根据目前的消息,A级国产的条件比较充足。全新一代的A级概念车还很可能在即将开幕的上海车展进行全球首演。

热词:

  • 奔驰
  • 车展
  • 效果图
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科