央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新一代斯巴鲁翼豹曝光 纽约车展首发

发布时间:2012年04月22日 11:05 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新一代斯巴鲁翼豹曝光 纽约车展首发  

斯巴鲁在去年的洛杉矶车展带来的翼豹概念车为新一代翼豹的研发指明了方向。本月22日,新一代斯巴鲁翼豹量产版将在纽约国际车展全球首发,与现款相同,新车也将提供四门轿车和五门掀背两种车身。

新一代斯巴鲁翼豹曝光 纽约车展首发  

斯巴鲁官方发布了新车的首张侧面照,新车的设计风格与力狮保持一致,与之前的概念车也非常相似,将后视镜和门把手回归传统设计,侧裙稍作调整,硬朗的轮眉设计很有特色。

新一代斯巴鲁翼豹曝光 纽约车展首发  

按照斯巴鲁在之前的描述,新车将比现款翼豹拥有更加宽敞舒适的座舱,用料和做工也将大有进步。2.0升水平对置四缸发动机与CVT无级变速箱和全时四驱系统配搭后能够做出36 mph(约合百公里6.5升)的高速油耗成绩。

热词:

  • 翼豹
  • 斯巴鲁
  • 车展
  • 翼豹: 翼豹,是SUBARU高密度价值与超强功能型运动汽车。SUBARU特有的左右对称全轮驱动(SymmetricalAWD)及水平对置发动机(SUBARUBOXER)所固有的重心较低的特点,使其整体性能、操控与驾驶产生了显著的不同。从行驶在路面上的车轮到方向盘,都是驾驶者与汽车之间的直接交流。流畅的曲线、密集的曲管和V型弯,使Impreza翼豹风格独具。 来自:互动百科

    留言评论