央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马集团成为中国奥委会独家汽车合作伙伴

发布时间:2012年04月22日 11:17 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马集团16日在广州与中国奥委会正式签约,成为中国奥委会在未来6年内的独家汽车合作伙伴。

中国奥委会副主席、国家体育总局副局长杨树安表示,中国奥委会长期致力于向公众特别是向广大青少年推广奥林匹克精神积极的价值观,包括支持中国优秀运动员、教练员的发展,开展奥林匹克文化、教育活动,倡导环保理念等等。宝马品牌也将资助人才、发展教育,应用创新科技,为环境减负,推动当代艺术,传承古老文化等内容纳入其品牌发展的战略,这些都与中国奥委会的品牌理念不谋而合。

宝马集团大中华区总裁兼首席执行官史登科博士表示:“宝马和中国奥林匹克运动走到一起,不仅是因为产品和技术,更是因为价值和理想的共鸣。中国的奥林匹克运动不仅为国家带来荣誉和自豪感,而且代表着亿万中国人的梦想、激情、活力和创新精神,与宝马所倡导的BMW之悦完美契合。”

宝马集团正在部署实施一项在全球范围内支持奥林匹克运动的策略。宝马集团是2012年伦敦奥组委的汽车合作伙伴,将为伦敦奥运会的运动员和赛事官员提供超过4000辆BMW和MINI汽车,这些车辆将全部采用BMW高效动力(EfficientDynamics)技术。

热词:

  • 宝马
  • 汽车
  • 中国
  • 合作
  • 集团
  • 伙伴
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科