央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计广州车展上市 大众B7旅行版将进口

发布时间:2012年04月22日 11:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从进口大众经销商方面获悉,Passat B7旅行版或将在今年的广州车展上市,并且,经销商表示,展车最快将会在11月初抵达4S店。

『Passat B7旅行版谍照』

Passat B7旅行车自去年的巴黎车展发布后,其在国内的测试谍照及申报图也先后曝光。在外观上,我们从此前曝光的图片了解到,将会引入国内的Passat B7旅行版造型与海外版基本没有区别,前脸仍然采用了大家熟悉的大众新家族式设计。

『Passat旅行版谍照』

另外,在车身尺寸方面,我们了解到海外版B7旅行版的长宽高为4771*1820*1519(mm),轴距为2712mm,相比现款车型,长度减少了3mm,高度高2mm,轴距长3mm,相信将引入国内的的Passat B7旅行版也会与海外版相同。

『Passat B7旅行版 内饰谍照』

『国内新迈腾内饰』

内饰方面,将推出的Passat B7旅行版整体设计也与海外版一样。对比于国内推出的全新迈腾,目前发现两者的区别主要是空调控制面板的差异,国内推出的新迈腾空调面板是集成在中控台中部的大面板之上的,而进口的Passat B7旅行版则为单独面板。

动力方面,Passat B7旅行车在海外提供了包括汽油、柴油发动机(标配发动机启停系统)在内的十种动力选择。不过,参考目前国内的Passat 旅行车,未来进口B7旅行版或将仅有2.0TSI发动机这一种选择。

编者语:从此前高尔夫旅行车的推出到Passat B7旅行版新车将要上市,这也说明了大众对于这一细分市场的越发重视。不过,这对于消费者来说,新车的推出,他们最关心的还是它的配置及价格,那么,将要上市的Passat B7旅行版是否会给我们带来惊喜,请留意汽车之家后续为大家送上的报道。

热词:

  • 大众
  • 大众B7
  • 车展
  • 上市
  • 进口
  • 旅行版
  • B7
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科