央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

代号“A-Entry” 斯柯达新车2013年面世

发布时间:2012年04月22日 11:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,从海外媒体获悉,斯柯达将在2013年推出一款代号为“A-Entry”的车型,该车是基于今年在法兰克福车展上亮相的MissionL进行设计的。其竞争对手将会瞄准高尔夫和全新福克斯。

『斯柯达MissionL』

据悉,这款代号为“A-Entry”的车型将在大众POLO的平台上进行开发,不过其将会进行加长处理。定位方面,新车将位于晶锐和明锐之间。

『斯柯达MissionL』

在动力方面,目前还没有准确的信息曝光,不过据了解,“A-Entry”将会与高尔夫和POLO共享动力总成,同时该车也会推出一款更加环保的Greenline车型,其二氧化碳排放量为100g/km。

『斯柯达MissionL』

另据了解,这款代号为“A-Entry”的车型仅是斯柯达未来系列产品规划的其中一款。从明年开始,斯柯达将每六个月推出一款新车,其中包括基于大众Up!设计的Citigo和七座的Yeti车型等。

编者语:可以说,斯柯达“A-Entry”的出现将会进一步丰富其细分产品线,而由于目前中国汽车市场在世界中的地位,未来这款车也很有可能来到国内,至于其更具体的信息,就让我们拭目以待吧。

热词:

  • 斯柯达
  • A-Entry
  • 新车
  • 斯柯达: 斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。 来自:互动百科