央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

6代JETTA平台打造 新西亚特Toledo消息

发布时间:2012年04月22日 11:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,海外媒体曝光了一张西亚特全新紧凑型车Toledo的一张效果图。据悉,全新Toledo将基于海外第六代JETTA的平台打造,并预计于2012年发布。

『新西亚特Toledo假想图』

全新的第四代西亚特Toledo,预计将使用第六代大众JETTA的平台进行生产。车身尺寸预计和现款相似,曾有消息称Toledo预计比现款长20mm,但据最新情况来看,车身将加长80mm左右。

『现款Toledo为5门掀背版车型』

外观方面,假想图中的新车和大众的六代JETTA NCS很像,只不过是车标换成了西亚特的车标。动力方面,西亚特Toledo预计将共享大众的汽油和柴油动力,并预计于2012年发布。

热词:

  • JETTA
  • 西亚特
  • TT
  • Toledo
  • JETTA: 介绍著名国际打星李连杰绝对是“超级老爸”,他与前妻黄秋燕曾经生了两个女儿,和现任妻子利智也有两个女儿,膝下多女的李连杰自然是超级奶爸。李连杰1999年与利智结婚,自2000年起在香港相继生育了两个女儿,大女儿英文名叫Jane,小女儿英文名叫Jetta!由于大女儿Jane自小就表现… 来自:互动百科