央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北汽C70量产版外观重设 广州车展将首发

发布时间:2012年04月22日 11:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继北汽亮相C71和C70概念车后,这类基于萨博9-5车型所中国化的新车就受到了强烈的关注。目前有关媒体就曝光了一组北汽C70量产车型的谍照,不过新车的外观造型被重新设计,并可能会在11月的广州车展上首发亮相,但该车最早也要明年才会上市。

从最新的谍照上来看,北汽C70量产版与之前专利申报图上的整体外观基本一致,不过却与概念车相差甚远。前脸中的大灯组造型仅有些小改动,但进气格栅则被改为三横向辐条式的造型,同时表面还采用了镀铬的处理。而在梯形保险杠两侧的进气口中还设计了一组L型的雾灯,不过车尾的造型还是有点倾向萨博的风格,特别是尾灯熏黑式的设计。

量产版北汽C70的内饰大量采用了镀铬装饰条包边的设计,同时三幅式的方向盘和双圆形的仪表盘,在搭配中控台上大气的空调出风口、多媒体控制区域等设计,还是体现出了一款中级车应有的档次感。而C70作为北汽首款中级车,拥有这类可媲美合资中级车的调性已经很不错了。

我们预计北汽C70量产车将会搭载2.0T发动机,同时这将也是其主打的引擎,从谍照来看与引擎相配的是一款6速手自一体式变速箱,而万众期待的2.3T发动机预计将会在顶配车型上使用。不过我们还是非常期待这款消化萨博技术,并称为中国版“贴地飞行器”的实力表现。

热词:

  • 北汽
  • 车展
  • 外观
  • 量产版
  • C70
  • 北汽: 北京汽车制造厂有限公司--中国越野车的摇篮。40余年的专业越野车生产历史,累计生产越野车达1,000,000辆……从1949年的北平汽车修理厂到今天的北汽,公司创造了辉煌的历史。 来自:互动百科