央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比现款涨1000元 CC五座版价格提前曝光

发布时间:2012年04月22日 11:28 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一汽-大众CC在去年7月中旬正式上市,全系车型售价为25.28至29.98万元,但两款1.8TSI动力车型以及呼声很高的五座版车型一直没有上市。近日有来自经销商的消息,新款五座版CC车型售价将会比已经公布的四座版CC各款车型高1000元,目前部分地区已经有1.8TSI的五座版CC到店。

五座版CC后排

在去年CC上市时,1.8TSI四座版的CC售价已经公布,1.8TSI尊贵型和1.8TSI豪华型售价分别为25.28万元和26.28万元。本次经销商曝出的1.8TSI五座版CC两款车型售价分别为25.38万元和26.38万元,分别贵了1000元。可以预见,五座版CC官方售价将会比四座版统一高出1000元。

1.8TSI CC谍照

现款搭载2.0TSI发动机的一汽-大众CC车型,其最大输出功率为147kw/5100-6000rpm,峰值扭矩为280Nm/1700-5000rpm。即将推出的、作为入门款车型的1.8TSI动力为118kw/5000-6200rpm,峰值扭矩为250Nm/1500-4200rpm。全系车型都将匹配6速DSG双离合变速器。这次一汽大众CC所推出的1.8TSI车型,在进一步丰富产品线的同时,其所采用的5座布局设计将获得更佳的实用性,同时也将得到更多消费者的青睐。

热词:

  • CC
  • 五座
  • 现款
  • CC: Creative Commons,简称CC协议,中国大陆正式名称为知识共享,台湾正式名称为创用CC。是一个非营利组织,也是一种创作的授权方式。此组织的主要宗旨是增加创意作品的流通可及性,作为其他人据以创作及共享的基础,并寻找适当的法律以确保上述理念。 来自:互动百科