央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或配1.8T引擎 全新Clio RS路试谍照曝光

发布时间:2012年04月22日 11:28 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雷诺Clio RS是一款有着小钢炮特质的产品,不过,雷诺方面似乎还不满于它现在的动力表现。近日,全新一代Clio RS路试的谍照已经现身。据海外媒体表示,这是Clio RS在进行全新动力系统的测试。据了解,新一代Clio RS将搭载一台马力更强的1.8T引擎,同时,它还会拥有更低的油耗水平和尾气排放。

现款的雷诺Clio RS在动力方面匹配的是一台2.0L自然吸气引擎,其拥有200马力的输出功率,最大扭矩为215牛米。而未来,雷诺方面计划为Clio RS匹配上一款小排量增压引擎。目前,雷诺方面正在研发小排量增压引擎,而其中的一款1.8T增压引擎将会成为全新一代Clio RS车型的首选。当然,由于奔驰和雷诺-日产联盟的发动机互换合作协议,所以这些引擎未来除了雷诺自身使用外还有望出现在奔驰的小型车身上。

另据了解,由于年初时候,全新一代Clio也在进行路试,而其在底盘结构及车身尺寸上均会发生相应的改动,所以,不排除全新Clio RS也会出现相同的调整。不过,目前官方尚未透露更多的消息,我们将会对此继续关注。

热词:

  • 谍照
  • 路试
  • Clio
  • 谍照: 新车上市之前,会有一系列的试驾测试活动,在产品合格问世之前,为了防止商业间谍拍照泄露过多图像信息,会将车标等特性标志摘除,车身覆盖遮掩,那些看上去像木乃伊的成品车就是呐!在官方正式发布前公布的车型照片就叫谍照。 来自:互动百科