央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

别克林荫大道博鳌版荣耀上市 售38.8万元

发布时间:2012年04月22日 11:28 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年4月8日 作为博鳌论坛白金级合作伙伴,上海通用汽车今天宣布推出别克林荫大道“2011年博鳌亚洲论坛特别版”,为博鳌论坛十周年献礼。该车售价38.8万元,即日起可在别克授权销售中心进行预订。凭借同级车中最宽绰空间、领先同级车的豪华齐全配置、直喷V6发动机与先进GRWD豪华后驱平台,林荫大道“2011年博鳌亚洲论坛特别版”完美呈现出礼宾用车的豪华与尊贵。

别克林荫大道“2011年博鳌亚洲论坛特别版”力求精益求精,在原有2010款别克林荫大道豪华版的基础上,针对博鳌亚洲论坛的贵宾用车需求,做出了车身细节装饰和配置的调整。在车身外侧C柱上、车门迎宾踏板和前排头枕后侧三处地方都添加了博鳌亚洲论坛的专属标志,尽展其作为博鳌论坛指定贵宾用车的尊贵地位。同时,特别版林荫大道还对配置进行调整,增加了AQS空气质量检测系统,并针对后排乘客的舒适需求进行了座椅升级,加入了前后滑移、按摩和头枕6向调解的功能,进一步完善乘坐的舒适感,使客人从入座的一刻起即可体验到这款豪华礼宾车细腻贴心的内涵。加之V6 SIDI直喷发动机、6速手自一体变速器和后驱技术所带来的卓越动态驾驶体验;别克Quiet Tuning图书馆级静音科技、宽适空间和人性科技所奉献的顶级乘坐感受,都充分展现出别克豪华高档后驱轿车的魅力。

自2008年首次登上博鳌亚洲论坛的舞台,别克林荫大道已连续三届荣膺贵宾用车,其大气、尊贵的外形与豪华舒适的乘坐体验给与会贵宾留下了深刻的印象。伴随2011年博鳌亚洲论坛于4月15日在海南博鳌拉开帷幕,届时,别克林荫大道将第四次作为贵宾用车为来自世界各地的政商界要人提供细致、周到的服务。

热词:

  • 林荫大道
  • 别克
  • 博鳌
  • 林荫大道: 此条目暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享知识的乐趣。立即点击开始编辑条目优秀百科条目示范:龙F1胡同香港 周杰伦亚马逊河.... 来自:互动百科

    留言评论