央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

动力未调整 雷克萨斯GS350 F Sport发布

发布时间:2012年04月22日 11:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

拉斯维加斯SEMA改装展是一年一度的改装盛宴,但许多对于性能有所追求的厂商许都会选择在这里推出自己的一些新车。日前,雷克萨斯就在展会前发布了新一代GS 350的F Sport车型,该车主要是针对外观进行改变并做了运动调教,动力输出则没有变化。

雷克萨斯GS 350 F Sport车型针对外形做出了修改,搭载了19英寸的轮毂,运动调教的自适应悬挂、更粗的防翻滚架,前后更有力的刹车系统,内饰还采用了新的座椅和独特的材质,并有红色可选,充分释放驾驶激情。

虽然外观更加运动了,但是该车在动力输出方面并没做出更改。3.5升V6发动机最大功率输出306马力,峰值扭矩375N.m,传动系统配备的是6速顺序式变速器(带换挡拨片)。

编者语:对于F Sport这种套件我们已经很习惯了,德系厂商也经常推出这样的套件。对于追求运动感,但又经济稍有限的消费者,这个套件还是很合适的。

热词:

  • 雷克萨斯GS
  • 雷克萨斯
  • GS350
  • 调整
  • GS
  • Sport
  • 雷克萨斯GS: 雷克萨斯GS是一辆4门5座的豪华型轿车,雷克萨斯GS系列定位为高性能运动型轿车,车顶重心后移,加强其运动型轿车的个性。外部线条流畅跳跃,动静之间张弛有度。雷克萨斯GS充分体现了“L-finesse”。“L-finesse”是LEXUS雷克萨斯全新的设计理念,其包括三种元素--“预”、“纯”、“妙”。这些车时尚现代、令人瞩目、富有激情,并颇具人性化。 来自:互动百科

    留言评论