央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国内路试不断 改款奥迪S5全系即将引入

发布时间:2012年04月22日 11:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今年7月,奥迪发布了全新的2012款奥迪A5和高性能的S5车型,作为A5车型推出后首次较大的改款升级,新的2012款车型将在年末正式上市,同样也会进口到中国市场。日前,我们获得了2012款S5多款车型在国内路试的谍照,这款车距离我们真的不远了。

『奥迪S5敞篷版国内路试谍照』

从进气格栅分辨,此次的谍照车应为S5车型。新的S5车型中网和雾灯都增加了更多的镀铬装饰条,还有象征车型身份的S5标志,前保险杠的下方也设计了更大的进气格栅。而尾部主要是对LED的尾灯款式有所改动。

『奥迪S5敞篷版国内路试谍照』

动力方面,S5和A5的顶配车型均采用3.0TFSI机械增压发动机,但S5调校更加强劲,动力输出达到333马力(245kW),440N.m。[普通版A5上的输出为272马力(200kW)]。相比老款车型采用的4.2L V8,这款发动机油耗降低了约20%,平均油耗约8.1L,而且性能依然出色,其0-100km/h加速时间仅需4.9秒,最高时速为电子限速250km/h。

『奥迪S5国内路试谍照』

新款车型采用了电控机械助力转向系统,并换用冠状齿轮中央差速器。全新quattro四驱系统在普通驾驶模式下会将大部分动力输往后轴,在必要情况下动力可在前后轴间平顺快速的进行转移,前轴最大可获得70%的动力,后轴最大可获得85%的动力。

编者语:参考此前的谍照,奥迪新款A5全系车型包含了Coupe(轿跑)、Sportback(掀背)以及Cabriolet(敞篷)三种车型,而这三种车型从谍照看都有望引入我国,还有今天令人期待的S5。作为一款经过深入进化的车型,改款A5值得我们期待。

热词:

  • 奥迪
  • 改款
  • 路试
  • 即将引入
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科