央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售49.38万 阿斯顿.马丁Cygnet香港发布

发布时间:2012年04月22日 11:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

曾经作为购买阿斯顿.马丁One-77用户赠品的Cygnet,近日公布了该车在日本和香港的售价,分别为475万日元(约合人民币39.74万元)、603578港币(约合人民币49.38万元)。据了解,新车目前已接受预定,并将明年一季度正式上市。

Cygnet为阿斯顿.马丁首款微型车,虽然采用了丰田IQ的底盘和动力系统,不过还是被赋予了阿斯顿.马丁家族式大嘴格栅设计。这款小车目前已在欧洲市场开售,价格为2.3万欧元(约合人民币22.89万元),而同平台同排量的IQ标配版在英国的售价仅为11495英镑(约合人民币12.8万元)。

动力方面,该车将搭载来自丰田的1.33L双VVT发动机,最大功率为99马力,并匹配一款CVT变速器,在并采用了Start-stop系统(自动启停系统)侯,可以实现百公里5.1L的油耗表现,同时每公里二氧化碳排放量仅为120g。

Cygnet继公布日本和香港市场的价格后,也将于明年来到大陆市场,不过只有拥有DB9、DBS、V8 VANTAGE和RAPIDE的车主才有资格购买这款车型。

编者语:Cygnet虽然采用了丰田IQ的底盘和动力系统,在挂上了阿斯顿.马丁的LOGO后,价格飙涨明显。同时来到国内市场也只有老车主才有购买资格,不过Cygnet进口主要是为了平衡自己大排量车型的排放。

热词:

  • Cygnet
  • 阿斯顿
  • 马丁
  • 留言评论