央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最快年底上市 广汽传祺SUV碰撞谍照曝光

发布时间:2012年04月22日 11:33 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

广汽传祺SUV新车将于11月的广州车展亮相,近日国内媒体曝光了一组其碰撞测试车的谍照,目前广汽正为该车的发布亮相做相关准备工作。另据了解,继传祺SUV广州车展发布后,最早有望今年年底迎来上市。

从本次曝光的传祺SUV碰撞测试谍照来看,采用横条状的前格栅搭配柳叶状前大灯,少了一些传祺轿车的犀利多了些圆润,网状下进气口则为前脸增添了几分霸气。车侧硬朗的造型搭配车窗下沿的镀铬条,以及镀铬门把手,显得更具层次感。

内饰方面,相比之前曾曝光与传祺轿车相似的新车谍照,本次谍照中的传祺SUV内饰进行了调整,舍弃了中控面板中央空调出风口的方正造型,进而采用了梯形设计,大尺寸的液晶屏两侧取消了控制按键,并转移至下方。同时从本次的谍照,还了解新车的部分配置情况,将拥有双区恒温空调、无钥匙启动系统、前排中央扶手等。

动力方面,据了解传祺SUV将搭载与传祺轿车相同的2.0L发动机,匹配5速手动或5速自动变速箱。另外,像1.8T发动机和2.4L发动机也有可能在后续引入。

编者语:传祺SUV的推出将会进一步完善广汽自主车型的产品阵容,从目前的信息来看,同样出自阿尔法罗密欧的166平台、时尚的外观以及内饰,都让它更能吸引人们的关注,那么新车在配置上以及售价上又会有何表现,让我们拭目以待。

热词:

  • 传祺
  • 广汽
  • 谍照
  • SUV
  • 上市
  • 碰撞
  • 传祺: 传祺(Trumpchi),是广汽集团中高级系列轿车之一,该系列车型传承了欧洲高端品牌在操控性、舒适性和主动安全性等方面的优秀基因,采用世界先进的成熟底盘平台和动力总成技术。2010年9月13日,广汽集团又迎来了“传祺”的正式下线。作为广汽首款自主品牌乘用车,或将带领广汽迈向新的“传奇”阶段。 来自:互动百科

    留言评论