央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰C级Coupe日本首发 起价约合35万元

发布时间:2012年04月22日 11:41 | 进入汽车论坛 | 来源:环球网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据日本《产经新闻》10月17日报道,梅赛德斯奔驰日本17日在东京都港区开始发售新型C级轿车“coupe”。发售的新C级轿车分别是C180和C250。奔驰在日本投放C级“coupe”还是第一次。

C180搭载7档变速箱和直列4排气筒发动机,同时还配备有停车后发动机随即停止运转的“空转停止系统”。售价约为435万日元(约合人民币35万元)。

而新C250则实现了百公里油耗7.5升的节能目标,,取得了节能环保车的认证。售价约为598万日元(约合人民币48万元)。

热词:

  • 奔驰C级
  • 奔驰
  • 日本
  • Coupe
  • C级
  • 奔驰C级: 国产全新梅赛德斯-奔驰C级轿车是北京奔驰-戴克继为中国市场打造的又一杰作。除了具有前瞻性的设计理念,国产全新一代C级轿车更将诸多梅赛德斯-奔驰最新开发的先进技术集于一身,在安全性、操控稳定性、动力性、舒适性和高品质等各个方面追求完美,综合实力无可匹敌。在配置方面,AGILITY CONTROL智能敏捷操控组件,新一代PRE-SAFE预防性安全系统,以及在C 280车型上作为标准配置的7G-TRONIC七速自动变速箱、智能照明系统等都体现了梅赛德斯-奔驰技术领先的一贯作风。在内部细节设计和材质工艺方面,国产全新奔驰C级轿车体现出精致、细腻而又优雅大气的风格。COMAND APS多媒体系统、和谐的仪表灯光以及内饰色彩搭配,再加上极为人性化的各种储物和按钮设计。 目前,奔驰C级为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科