央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福田TUNLAND拓陆者10月26日全球发布

发布时间:2012年04月22日 11:50 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年10月26日,福田汽车将在北京拉斐特城堡酒店举行“Drive Beyond Borders”福田TUNLAND拓陆者全球发布盛典,届时福田汽车的全球经销商将与海内外媒体齐聚一堂,共同见证这一激动时刻。

据悉,这是福田首款高端皮卡,将在广州车展华泰在推出自主轿车B11后,又一款自主SUV宝利格已经确定将在11月下旬的广州车展上市正式上市,新车将与B11一样搭载1.8T汽油机和2.0T柴油机,预计售价10-15万元之间,最大的亮点就是酷似保时捷卡宴的外观。更多)上市,并初步计划在明年3月份开售。

福田TUNLAND拓陆者官方图片

拓陆者是福田汽车以国际化的视野和胸怀,整合全球资源倾力打造的经典之作,是福田汽车真正意义上的第一款全球战略产品。作为新一代时尚多功能汽车,拓陆者具备卓越的动力性和安全性,舒适的车内空间以及全球领先的智能技术配置,诠释了福田汽车“科技&未来之美”的品牌内涵。

热词:

  • 福田
  • 全球
  • 10月26日
  • 福田: 北汽福田汽车股份有限公司成立于1996年8月28日。经过五年的发展,公司产业经营领域发展为与“行”和“住”相关的汽车、农业装备、建设、金融四大产业,主要产品有汽车、发动机、拖拉机、收获机械、农村经济型运输车辆、化学建材及其装备、轻钢建筑等。 来自:互动百科